Еда для щастья

Mar 10, 2016 12:03

Спросила вчерв в ФБ про любимую еду, вот такую, от которой хорошо и щастье. И что вы думаете? Все дороги опять привели в Рим  скатилось в очередной раз к Трейдер Джу. Просто не магазин, а сказка какая-то. Но ведь не Трейдером единым, да. Но самые отзывчивые человеки таки про свои любимые лакомства написали, и про баранину, и про стейк, и про ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 24

laura_corolla March 10 2016, 18:57:17 UTC
класс. но так сразу даже не знаешь, что можно ответить - вообще еще в каждый сезон хочется чего-то такого, сезонного, свеженького, долгожданного. в Калифорнии это сезон косточковых фруктов для меня :)

Reply

tobeornot March 10 2016, 19:00:04 UTC
Авокадо, манго, сливы?:)

Reply

laura_corolla March 10 2016, 19:07:17 UTC
да, а особенно персики-абрикосы-черешня-нектарины-сливы-алыча-и даже (очень редко) кислая вишня!

Reply

tobeornot March 10 2016, 19:12:16 UTC
:)))) я очень скучаю по абрикосам, у нас они почти не появляются, а если появляются то какие-то деревянные, совсем не такие как хочется

Reply


kpoxa_e March 10 2016, 23:37:21 UTC
Вообще она Таня, но это неважно, конечно :)

Reply

tobeornot March 11 2016, 01:00:20 UTC
Чёрт, я думала у меня крыша поехала. Конечно она Таня. Это я со слепу ни в тот ник тыкнула. Спасибо! Исправила:)

Reply

kpoxa_e March 11 2016, 01:09:00 UTC
:o)

Reply


ol_lar March 11 2016, 05:46:31 UTC
Что, и до мартышек добрались?

Reply

tobeornot March 11 2016, 07:31:51 UTC
ну мы добрались пока только до сливочных, но где-то кто-то и на настоящих посягает, ага

Reply


annataliya March 12 2016, 22:09:53 UTC
Мартышки из сливок с брусникой повеселили :) это как? :)

Reply

tobeornot March 16 2016, 16:49:24 UTC
:))) Я сама повеселилась! Мартышки это вот так ( ... )

Reply


windtravel March 18 2016, 11:00:24 UTC


я могу вот еще в любимые подкинуть крокодила маринованного ( барбекю) и стейк из мяса страуса
и бамия. бамия- наше все;)

Reply

tobeornot March 18 2016, 16:06:38 UTC
Крокодилы у нас тут в каждой забегаловке, правда чаще жареные, а не марированные, страуса я пробовала только в виде яиц, а вот про бамию даже не слышала:)
Будем знакомы!

Reply

windtravel March 18 2016, 16:11:04 UTC
;) бамия, она же - окра. зеленые сопливые стручки;)

а страус- отменная штука, если не пересушить, как и крокодиила

рада знакомству!

Reply

tobeornot March 18 2016, 16:17:46 UTC
О! Окру знаю конечно, у меня ее муж очень любит. А у меня с ней не очень сложилось. Я ее в первый раз попробовала в какой-то забегаловке и она там была такая мерзко переготовленная, во второй раз тоже что-то не так пошло, в общем теперь я никак не могу себя уговорить дать ей еще один шанс:)

Reply


Leave a comment

Up