у тани (сестры) есть только рецептыши и диетыши. мне обе очень нравятся. еще по описанию новая про пасту хороша. и, наверное, кухня прованса. но, если честно, то себе самой я в первую очередь именно рецептыши хочу. еще вспомнила, что у высоцкой есть неплохие рецепты. правда стиль написания не такой увлекательный, как у ники. только что посмотрела ее книги по твоему линку и вспомнила, что таня хвалила сделано в италии, у ее подруги есть
А если не секрет - зачем тебе кулинарная книга, когда есть великий и могучий тырнет? Там есть ВСЁ. Плюс, не знаю почему, но российские рецепты (или даже израильские) у меня никогда не получаются. То ли мука там другая, то ли... не знаю. Я теперь стала печь только по-американским. А российские беру за основу.
Я люблю кулинарные книги, у меня целая коллекция. Я прекрасно знаю, что все можно найти в интернете и постоянно этим пользуюсь, но книги это моя слабость:) Что касается книг с российскими рецептами, то мне недавно подарили книгу о грузинской домашней кухне (http://www.books.ru/books/gruzinskaya-domashnyaya-kukhnya-753669/) и мне она очень понравилась и захотелось еще. А так у меня американских книг в разы больше и готовить по ним, я с тобой согласна, гораздо легче :)
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но, если честно, то себе самой я в первую очередь именно рецептыши хочу.
еще вспомнила, что у высоцкой есть неплохие рецепты. правда стиль написания не такой увлекательный, как у ники.
только что посмотрела ее книги по твоему линку и вспомнила, что таня хвалила сделано в италии, у ее подруги есть
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюс, не знаю почему, но российские рецепты (или даже израильские) у меня никогда не получаются. То ли мука там другая, то ли... не знаю.
Я теперь стала печь только по-американским.
А российские беру за основу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment