Приехали вечером. Неожиданное место в парке. У ресторана дорогие авто на небольшой парковке. Современный дизайн самого здания надпись Il lago dei cigni завуалирована в узор.. Довольно странный ансамбль по берегу - ротонда, птицеферма и ресторан. Поехали сюда непосредственно по совету на шеф-повара итальянца. Ожидания оправдал. И даже здесь поняла, что тонкостей все же не улавливаю и оцениваю как простой любитель - "нравится" - "не нравится". Нравится салат с уткой и вишневым соусом. Утки много, а сладкий вкус очень кстати. При этом дешевле только салат из салатной зелени. Нравится голубь в брусничном соусе. Потянуло на ягодные темы. А вот черничный пирог на десерт едали и вкуснее. В зале, даже когда заняли соседний столик никто нкому не мешал. Приятное обслуживание. Ресторан для нечастых посещений, если есть повод или очень уж большое желание.
Шикарный дорогой ресторан, с превосходным обслуживанием, прекраснейшим живым музыкальным сопровождением! И музыканты и их программа - настолько утонченного музыкального вкуса, что поражаешься! Кухня Il lago dei cigni на высоте. Обслуживание - на высоте.
Специально к новому сезону шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винценцо Вердоша подготовил для гостей осеннее предложение. В меню - горячие блюда из рыбы, сезонных грибов и овощей, томленое мясо и ароматные супы:
Карпаччо из боровиков Телячья железа с пюре из сельдерея и карамелизированным инжиром Ньокки из картофеля с сезонными грибами и кремом горгонзолла Филе палтуса в хрустящей корочке с маринованными белыми грибами и шафраново-горчичным соусом Щечки черного ангуса, томленого с тыквой и устрицами
Один этот ресторан на Северной дороге пожалуй перекрывает шумное великолепие дорогих харчевен с Южной дороги) Лучшая итальянская кухня в городе здесь, в Il lago!
Comments 25
Reply
http://www.illago.ru/
Reply
Reply
Reply
Карпаччо из боровиков
Телячья железа с пюре из сельдерея и карамелизированным инжиром
Ньокки из картофеля с сезонными грибами и кремом горгонзолла
Филе палтуса в хрустящей корочке с маринованными белыми грибами и шафраново-горчичным соусом
Щечки черного ангуса, томленого с тыквой и устрицами
Reply
Reply
Шеф-повар в Il lago dei cigni итальянец Винченцо Вердоша
Reply
Reply
Leave a comment