Итак, как обещала, выкладываю рецепт домашнего бездрожжевого хлеба на закваске. Рецепт я брала отсюда:
http://veggyforum.ru/index.php?PHPSESSID=6bm6ohvih7k4gso36ccfmnur96&topic=152.0 , но были нюансы, которые в том рецепте не оговорены, а у меня с первого раза испечь вкусный хлебушек, не напоминающий по фактуре и консистенции продукт кирпичного
(
Read more... )
Comments 9
Спасибо))
Reply
Reply
вода, наверное, превращается в пар;)?
Reply
Пар, конечно. Я пыталась подчеркнуть, что это именно газообразное состояние, а не туман, от которого выпечка могла бы размокнуть.
Reply
а сколько того хлеба выходит из килограмма муки, одна булка?
Reply
Reply
Reply
Я все облизываюсь на домашний хлеб, но сама до сих пор пеку только шарлотку и печенье
Reply
Reply
Leave a comment