Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
toomth
Окрошка нажористая
Jun 30, 2016 14:00
(
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 27
Next
Окрошка нажористая
livejournal
June 30 2016, 11:03:24 UTC
Пользователь
marishkaak
сослался на вашу запись в своей записи «
Окрошка нажористая
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]
Reply
Окрошка нажористая
livejournal
June 30 2016, 11:07:04 UTC
Пользователь
ilonazhi
сослался на вашу запись в своей записи «
Окрошка нажористая
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]
Reply
Окрошка нажористая
livejournal
June 30 2016, 11:20:42 UTC
Пользователь
busia777
сослался на вашу запись в своей записи «
Окрошка нажористая
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]
Reply
sadoff
June 30 2016, 11:49:27 UTC
порезанный зеленый лук лучше подавить с солью - будет ароматней.
Редиску лучше натирать на терке.
Reply
serega133
June 30 2016, 12:33:31 UTC
Лук лучше давить вместе с укропом.
Reply
(The comment has been removed)
mazdavorot
June 30 2016, 19:09:42 UTC
на какой свалке? Карты есть?
Reply
Окрошка нажористая
livejournal
June 30 2016, 12:08:09 UTC
Пользователь
32
сослался на вашу запись в своей записи «
Окрошка нажористая
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Редиску лучше натирать на терке.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment