Leave a comment

Comments 27

Окрошка нажористая livejournal June 30 2016, 11:03:24 UTC
Пользователь marishkaak сослался на вашу запись в своей записи « Окрошка нажористая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]

Reply


Окрошка нажористая livejournal June 30 2016, 11:07:04 UTC
Пользователь ilonazhi сослался на вашу запись в своей записи « Окрошка нажористая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]

Reply


Окрошка нажористая livejournal June 30 2016, 11:20:42 UTC
Пользователь busia777 сослался на вашу запись в своей записи « Окрошка нажористая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]

Reply


sadoff June 30 2016, 11:49:27 UTC
порезанный зеленый лук лучше подавить с солью - будет ароматней.
Редиску лучше натирать на терке.

Reply

serega133 June 30 2016, 12:33:31 UTC
Лук лучше давить вместе с укропом.

Reply

(The comment has been removed)

mazdavorot June 30 2016, 19:09:42 UTC
на какой свалке? Карты есть?

Reply


Окрошка нажористая livejournal June 30 2016, 12:08:09 UTC
Пользователь 32 сослался на вашу запись в своей записи « Окрошка нажористая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Окрошка нажористая [...]

Reply


Leave a comment

Up