Leave a comment

Comments 20

seneka_v21 March 20 2017, 13:39:40 UTC
считаю, что настаивать самогон - плохой тон, просто маскировка сивушных масел
а вот самогон без добавок, примесей и похмелья - высший пилотаж

магарыч - бесполезная фигня, из ценностей в которой - разве что дистилятор
- и судя по фото - довольно слабенький
- зачем платить за манометр ???
- трубки от реактора слишком короткие

Reply

toomth March 20 2017, 14:25:27 UTC
интересная точка зрения)

Reply

seneka_v21 March 20 2017, 14:42:19 UTC
забыл добавить
это ж каким рукожопым производителем нужно быть, что бы заставить потребителя кое-как подвесить дистилятор, да еще на охл. трубочках ?

да еще и уклон нужно было обеспечить для самостока...

на подставки и трубку подольше металла не хватило ....

Reply


ext_3462228 March 20 2017, 18:54:45 UTC
Пиши ещё.

Reply


Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления livejournal March 20 2017, 20:47:08 UTC
Пользователь liveracing сослался на вашу запись в своей записи « Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления» в контексте: [...] Оригинал взят у в Домашний самогон: обобщённый опыт изготовления [...]

Reply


viktorkuk March 20 2017, 21:04:38 UTC
Дегустация " продукта " полученного на данном " аппарате " и по данной инструкции надолго отвадит неофита от этого дела ...

Reply


anonymous March 20 2017, 22:01:22 UTC
на 20 литров 600 гр дрожей...это круто ( ... )

Reply


Leave a comment

Up