Да ничего особенного. Просто купила именно чёрную чечевицу. И бульон получается чёрный как в супе с подосиновиками. Суп - стакан чечевицы на кастрюльку (у нас кажется литра 3-4), репчатый лук, морковь, половинка болгарского перчика, половина помидора, дети любят картошку, так что ещё я добавила 3 картофелины , но можно и без. Вот. Всё варим, собственно до готовности чечевицы (пробуем на вкус), ещё добавляла сушёную петрушку щепотку и пару лаврушек. Всё)
))) Фиг что поймёшь с этими зайцами. Мальчишки до этого болели ОРВИ странным, со слабостью, потерей аппетита. Ну вот аппетит появился - значит поправились. Надо сказать, что мелкий Стёпа таки супа не ел, даже не стал попробовать, у него сейчас возраст вредности пошёл), а раньше супы сметал за раз... Пробовать в любом случае надо.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Пробовать в любом случае надо.
Reply
Leave a comment