Hirosima

Jul 08, 2010 15:08



Read more... )

Leave a comment

toshan July 8 2010, 13:42:27 UTC
20мл Самбуки светлой
10мл Бейлиса
20мл Абсента
5мл Гренадина

Налить Самбуки, аккуратно слоями налить Бейлис и Абсент. По капельке налить Гренадин.
Гренадин лучше капать в центр.
В некоторых местах предлагают сначала уложить несколько капель Гренадина на дно, а капать до Абсента.
Ещё предлагают поджигать абсент и пить быстро через трубочку.
Если долго держать, а Бейлис смешается с Абсентом, то молоко начнёт сворачиваться :(

Reply

dimaninc July 8 2010, 14:15:29 UTC
а смешиваться само начинает или помочь надо:

Reply

toshan July 8 2010, 15:47:59 UTC
Гренадин, проходя через Бейлис немного затягивает его вниз.
Вообще верхние слои не должны смешиваться вроде.

Reply


Leave a comment

Up