Фукуока, золотое прошлое портового города Хаката

May 05, 2018 17:33

Еда в Японии - это очень важная тема. Как для туриста, так и для местного. Способов питания у меня было много - от простого сашими и других готовых блюд из супермаркета до опасных вылазок в заведения, где даже для того чтобы просто посмотреть на еду уже нужно сжечь огромное количество нервных клеток (помним историю про удон, да ( Read more... )

福岡市, daily, にほんご, travel, photo, trips, 日本

Leave a comment

Comments 2

laprimaverra May 5 2018, 12:43:05 UTC

Про еду тоже круто! я даже не представляла себе булочки с карри. Офигеть теперь) карри я люблю, булочки наверное тоже оценила бы.
Вообще даже в европейской стране с более или менее понятными названиями боюсь пробовать незнакомую еду - вдруг аллергия настигнет или банальное отравление. А с японскими названиями я бы точно мало что ела)
Куклы хороши, жалко что не в стиле стимпанк)

Reply

totally_absurd May 12 2018, 10:24:36 UTC
Булочки с карри я все-таки в Сиднее нашла, но они не такие же.. Тесто похоже, а карри мне их значительно меньше нравится, он такой как бы пюре, а я люблю кусочками, как на фото. Но все равно вкусно, ем и ностальгирую

Reply


Leave a comment

Up