(Untitled)

Feb 13, 2007 00:54

Вышла с работы совершенно опустошенная; нет,не вышла - выбежала с одной только мыслью - уйти поскорее,не видеть, не слышать, не думать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

bromozel February 13 2007, 21:08:50 UTC
А что за ресторанчик?

А насчет стажеров, которым наплевать на все, кроме денег - это естественно. Просто обычно чтобы получать много денег надо хорошо выполнять работу, так люди (многие) и становятся хорошими работниками. Если же связи между качетсвом работы и зарплатой нет, то это плохо, стараться никто не будет, естественно.

Reply

toxik_ivy February 13 2007, 21:51:48 UTC
Японский ресторанчик "РИС"...
Когда отношение хорошее,никто не треплит нервы попусту и коллектив подбирается хороший - все работают за совсем небольшую зарплату,причем не абы как, а стараются как лучше,молодежь ведь...

Reply


Leave a comment

Up