Я сегодня не с выпечкой,а с закуской. На носу праздники,пикники,шашлыки
и такая закуска может пригодится.Возьмите на заметку.
А я отправляю этот рецепт к Оксане
flamebelle на
ФМ " На природу,на пикник"
Делать ее быстро, а вкус совершенно фантастический.
Для ее приготовления нужно совсем не много открытый огонь ,
парочка баклажан и специи,любые по вашему вкусу.
Вот собственно почти и весь рецепт.А подробно он выглядит так.
Берем баклажаны,количество определяйте по числу едоков,
в среднем на 1 человека=1 баклажан. Кладем его на открытый огонь.
Если у вас нет по близости костра или мангала, но есть газовая плита
на вашей любимой кухне,не отчаивайтесь и опалите баклажаны прямо
на конфорке,можно использовать рассекатель.
Дальше баклажаны убираем в пакет или миску,хорошо укутываем,
держим несколько минут.После чего снимаем с него всю кожуру и рубим
ножом до нужного вам состояния.Можно превратить в однородную массу,
а можно порубить мелким кубиком.Затем добавляем любые специи и приправы.
Чеснок,соль,сладкий перец,зиру,заатар...В общем все,что любите.
Приправить можно майонезом,а можно и оливковым маслом.
Намазываем на свежеиспеченный домашний хлеб и ... уносимся в облака от удовольствия.
Этим рецептом со мной поделилась Аля
nevielizur за него и не только я говорю ей Огромное Спасибо!!!