Я делаю тортик такой,медовик. Руки оттуда откуда надоть,поэтому я пеку много тонких коржиков и смазываю их пока горячие,иначе если задубеют,то беда,сгущенкой с маслом или сметаной с сахаром. Мне кажется,что вся фишка именно в тесте,вкус потрясающий.Я помню делала своим швейцарским готсям,уже на что гурманы по жизни,так почти весь торт домой забрали с собой. С мармеладом не пробовала,но попробую.
Татичка, я так рада, что ты осталась довольна! :))))) Нет, ведь так и продолжает себя криворукой обзывать! У тебя всё и всегда получается, потому что ты - это ты! Могла бы уж тогда ради приличия "первый блин комом" изобразить, что ли, как-нить... :))))))))))))))))))
А по поводу того, чем обмазывать, так я всегда этот коржик покрываю смородиновым вареньем (или клюквенным, но, к сожалению, это редкость в моём доме:( ) Мне нравится сочетание сладкого с кисленьким. И ещё грецким орехом.
А у нас в Aldi продают смородиновое варение,даже с пониженным кол-вом сахара. У меня Стив любит его,а мне смородина клопами воняет. Олюшка,ты присмотрись,может у вас в супермаркетах тоже есть.
Да, Солнышко, смородиновое есть почти везде, есть и конфитюр французский с цельными ягодами. И красная смородина и ещё мармелад из "плодов леса" - там чего только не намешано, супер! Но вот клюквы отдельно нету, надо, всё-таки, до русского магаза добраться как-нить. :)
Comments 10
Reply
Reply
Руки оттуда откуда надоть,поэтому я пеку много тонких коржиков и смазываю их пока горячие,иначе если задубеют,то беда,сгущенкой с маслом или сметаной с сахаром.
Мне кажется,что вся фишка именно в тесте,вкус потрясающий.Я помню делала своим швейцарским готсям,уже на что гурманы по жизни,так почти весь торт домой забрали с собой.
С мармеладом не пробовала,но попробую.
Reply
Reply
Нет, ведь так и продолжает себя криворукой обзывать! У тебя всё и всегда получается, потому что ты - это ты!
Могла бы уж тогда ради приличия "первый блин комом" изобразить, что ли, как-нить... :))))))))))))))))))
А по поводу того, чем обмазывать, так я всегда этот коржик покрываю смородиновым вареньем (или клюквенным, но, к сожалению, это редкость в моём доме:( ) Мне нравится сочетание сладкого с кисленьким. И ещё грецким орехом.
Reply
У меня Стив любит его,а мне смородина клопами воняет.
Олюшка,ты присмотрись,может у вас в супермаркетах тоже есть.
Reply
Reply
Клюквеное варение в Икее есть.
Если есть у вас Икея гони туда.
Reply
Leave a comment