Да запросто, если во времени сойдемся, и ты найдешь, куда ребенка сплавить, а то я к детям без восторга, особенно если они мне долго карточку мозолят.:)))
Хе-хе, мне еще меньше хочется путешествовать с маленьким ребенком:) На следующий год она уже подрастет, думаю, ее без проблем можно будет оставить с бабушкой и дедушкой. В принципе, мы в этом году уже оставляли на неделю - правда, уезжали недалеко, в Саратов. На следующий год у меня большие планы насчет поездок, надеюсь, все будет хорошо...
Тогда запросто! Мы гостям всегда рады, особенно с определенной долей самостоятельности, т.к. у меня с отпуском всегда напряг.:) Но на выходных и вечерах я - вся твоя.:) А в остальное время мой дом и холодильник - в твоем распоряжении.
Топленое молокоtoykaluxAugust 30 2008, 23:05:39 UTC
Лучше брать молоко самой большой жирности /я обычно беру домашнее молоко/ налить в кастрюлю не до самого верха, сантиметров 10 от края и поставить в горячую духовку с температурой 160 - 170 градусов, молоко должно томиться, но не кипеть! Если вдруг начнет все-таки закипать, то сделайте температуру поменьше. Периодически, минут через 15, открывайте духовку и ложкой опускайте пенку в молоко. Томить молоко в духовке до коричневатого цвета, это около двух часов, все зависит от температуры. Приятного аппетита!
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
что за диета?
Reply
Reply
Reply
Reply
На следующий год она уже подрастет, думаю, ее без проблем можно будет оставить с бабушкой и дедушкой. В принципе, мы в этом году уже оставляли на неделю - правда, уезжали недалеко, в Саратов.
На следующий год у меня большие планы насчет поездок, надеюсь, все будет хорошо...
Reply
Reply
Приятного аппетита!
Нашла на:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3927/
Reply
Reply
Leave a comment