Красные блины

Aug 03, 2008 22:53

Я тут по ссылки Женечки нашла рецепт блинов, который к себе ныкаю, чтобы попробовать повторить, когда ко мне кто-нить в гости приедет.

Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 32

estreiiita August 4 2008, 05:18:17 UTC
А молоко топлёное откуда взять? Или его как-то , вроде, можно в духовке самим стопить?

Reply

toykalux August 16 2008, 18:31:17 UTC
Этим вопросом мы тоже задавались. Но она их вроде на обчном делала.

Reply


golddragonfly August 4 2008, 16:31:10 UTC
если рядом стоит сметана - то калорийность блюда можно смело утроить ;)) А вообще надо устроить масленницу - благо и смесь блинная уж давно лежит...

Reply

toykalux August 4 2008, 17:57:19 UTC
Я на диете с сегодня.:((((

Reply

golddragonfly August 4 2008, 18:01:44 UTC
ух - я как увидел 18 новых писем чуть со стула не упал ;))
что за диета?

Reply

toykalux August 16 2008, 18:29:04 UTC
Не жрать.:))))))))

Reply


rozencrantza August 4 2008, 18:03:45 UTC
А я вот сегодня как раз думала, что хочу к тебе в гости:)

Reply

toykalux August 4 2008, 20:34:14 UTC
Да запросто, если во времени сойдемся, и ты найдешь, куда ребенка сплавить, а то я к детям без восторга, особенно если они мне долго карточку мозолят.:)))

Reply

rozencrantza August 5 2008, 18:20:17 UTC
Хе-хе, мне еще меньше хочется путешествовать с маленьким ребенком:)
На следующий год она уже подрастет, думаю, ее без проблем можно будет оставить с бабушкой и дедушкой. В принципе, мы в этом году уже оставляли на неделю - правда, уезжали недалеко, в Саратов.
На следующий год у меня большие планы насчет поездок, надеюсь, все будет хорошо...

Reply

toykalux August 16 2008, 18:22:28 UTC
Тогда запросто! Мы гостям всегда рады, особенно с определенной долей самостоятельности, т.к. у меня с отпуском всегда напряг.:) Но на выходных и вечерах я - вся твоя.:) А в остальное время мой дом и холодильник - в твоем распоряжении.

Reply


Топленое молоко toykalux August 30 2008, 23:05:39 UTC
Лучше брать молоко самой большой жирности /я обычно беру домашнее молоко/ налить в кастрюлю не до самого верха, сантиметров 10 от края и поставить в горячую духовку с температурой 160 - 170 градусов, молоко должно томиться, но не кипеть! Если вдруг начнет все-таки закипать, то сделайте температуру поменьше. Периодически, минут через 15, открывайте духовку и ложкой опускайте пенку в молоко. Томить молоко в духовке до коричневатого цвета, это около двух часов, все зависит от температуры.
Приятного аппетита!

Нашла на:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3927/

Reply


body_leans October 2 2008, 19:53:01 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


Leave a comment

Up