Вот такое вот кулинарное извращение. Но, супруге понравилось, значит всё получилось!
Салат фриллис рвем руками и укладываем на тарелку.
Хурму режем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем сегментами. Укладываем на салат.
Копченую куриную грудку режем тонкими широкими пластинами и укладываем на хурму.
Яблоко режем пополам, удаляем сердцевину и режем тонкими ломтиками, как хурму. Укладываем на куриное филе.
Половинку маленькой луковицы, режем тонкими полукольцами, обдаем кипятком и сразу же ледяной водой. Отжимаем и распределяем сверху салата.
Готовим заправку: сок половины апельсина, полстоловой ложки соевого соуса, полчайной ложки сахара нагреваем в сковороде до начала кипения. Добавляем 1 столовую ложку горчичного масла, перемешиваем. В ступке разбиваем в мелкую крошку горсточку неочищенного миндаля и 1 чайную ложку семян кориандра. Добавляем в заправку. Всё перемешиваем и заливаем салат.
Готово!
Приятного аппетита!
И поближе чуть-чуть...
Каталог всех рецептов в этом журнале