Мне лениво сегодня писать про свиную котлету весом в 400 гр., к тому же фотографии куда-то скопированы и забыты, а я ведь хотел, ведь сегодня 70% населения будет пить.
Поэтому копи-паст. Кто на Блог-Споте читал - можете освежить в памяти.
Я не люблю заморочки, если честно. Я за честную еду, без финтифлюшек, которые нельзя съесть. А еще я жутко ленивый тип. Отсюда, брутальность форм и общий вид незаконченности полотна, недоделки некой. Прям как будто про власть пишу, тьфу-тьфу.
Брауни(з) вещь вкусная, энергетикой ощущений близкая к оргазму. А если не утруждать себя нарезкой строгих квадратных форм, а есть столовой ложкой? Оргазм рискует стать многократным. Более того, так оно и происходит, я сам видел. Видеть оргазм трех женщин, с измазанными шоколадом ртами, закатывающих глаза к небу и тихим, чуть с хрипотцой, голосом говорящих: "мамочка" - удовольствие на грани извращения. Кулинарного извращения.
4 яйца
стакан муки
стакан сахара
300 гр. горького шоколада
150 гр. сливочного масла
Печенье - 150 гр.
Сливки 33% и выше - 100-150 гр.
Сахарная пудра - столовая ложка
Шоколад и масло растопить на водяной бане, перемешать. Яйца взбить с сахаром добела. Добавить шоколад. Печенье наломать и вмешать в тесто. Добавить муку и аккуратно перемешать. Форму застелить бумагой. Вылить тесто. Поставить в печь. Выпекать 25 минут при 160С. Достать и остудить. Убрать в холодильник на ночь.
Снять с формы, убрать бумагу. Срезать верхушку. Изрубить ножом в крошку. Взбить с пудрой сливки. Разделить пополам. Половину сливок смешать с крошками коржа. Выложить на основной корж. Нанести поверху остальные взбитые сливки. Посыпать несладким какао. Отдать на растерзание алчущим женщинам.
Увести детей, рано им еще такие стоны слушать.
КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ