Nov 25, 2011 16:26
Что посоветуете?
Может есть какие то сорта, которые хотелось бы раскрыть более плотно, в моем исполнении?
Сразу оговорюсь - пшеничный хлеб.
Помогите с выбором.
ЕСТЬ ВАРИАНТ - французская булка на слабой муке
вопрос,
просьба
Leave a comment
По твоему каталогу я ходила, там вроде такого нет.
Reply
Reply
А в том посте у Люды написано "круглый формовой может получиться с низкими раскрывающимися бортиками и высокой округлой шапкой (выпечка в сковороде, ковше или казане) или более прямой цилиндрический (выпечка в форме для бисквитов)" - тебе совсем-совсем никак не получится, да?
А может, фиг бы с ним, пусть бы кваратный? Тоже эксперимент :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если серьёзно - Дим, может, ты при случае просто напишешь, как бы ты делал этот хлеб безопарным способом? А я тогда уж буду пробовать потихоньку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо )))
Reply
Я подумаю, есть у меня кастрюля стальная на 2 литра, но мне жалко её гробить в духовке, сильно уж бока "коптятся".
Но сделать безопарный вполне реально. Ах, да, и муки 1 сорта у меня нет, я тут экспериментирую над слабыми сортами, которые продаются в любом магазине, а то не у всех такая сильная мука, как у меня есть в доступности.
Reply
Reply
Leave a comment