Leave a comment

Comments 49

snova_anechka April 23 2012, 05:29:57 UTC
Правда очень красивый получается!
И главное, что быстрый))))))
Масло комнатной температуры или растопленное?

Reply

trablin April 23 2012, 05:32:46 UTC
я топил, но по идее надо комнатной.

Reply


agatadi April 23 2012, 05:41:14 UTC
эффектно! нужно запомнить такой вариант, для гостей. А если рисовую муку на гречневую заменить?

Reply

trablin April 23 2012, 05:43:11 UTC
получится, только цвет будет ФУ. Можно брать ЛЮБУЮ муку не содержащую глютена: соевую, гречневую, рисовую, даже гороховую, овсяную, льняную и т.д. кроме пшеничной.

Reply

agatadi April 23 2012, 08:20:28 UTC
хочу попробовать сегодня. А он вкусный? :)))

Reply

trablin April 23 2012, 09:10:17 UTC
он странный, но интересный ))
Я не в восторге остался. Слишком жирный и сладкий, на мой личный вкус. Но внешний вид - чума. Я думаю, что можно и батон нарезной в таком виде сделать )))

Reply


svet_lana78 April 23 2012, 05:43:39 UTC
хорош хлеб, ничего не скажешь! и окрас интересный получился. не тигровый, тут я с тобой целиком и полностью согласна, но красивый))

Reply

trablin April 23 2012, 07:37:19 UTC
ЛеопЁрдовый окрас )))

Reply


raechka_sav April 23 2012, 06:16:52 UTC
красив, чертяка!
а если яйцо, то сколько ?

Reply

trablin April 23 2012, 07:36:34 UTC
В оригинале, на 10 килограммов муки - 20 яиц. Размер яиц не известен.

Reply

raechka_sav April 23 2012, 07:42:30 UTC
будем исходить из среднего веса яйца, 40г

Reply

trablin April 23 2012, 07:54:54 UTC
ну, я вот яйца беру по 58-62 грамма выходит. С0-категории.

Reply


winged_el April 23 2012, 06:43:11 UTC
здорово !) очень здорово) а вкус как ?

небольшими булочками попробую, наверно)

Reply

trablin April 23 2012, 07:37:50 UTC
вкус интересный, самобытный, но не мой - слишком много масла и сахара. Почти что булка, а не хлеб.

Reply


Leave a comment

Up