получится, только цвет будет ФУ. Можно брать ЛЮБУЮ муку не содержащую глютена: соевую, гречневую, рисовую, даже гороховую, овсяную, льняную и т.д. кроме пшеничной.
он странный, но интересный )) Я не в восторге остался. Слишком жирный и сладкий, на мой личный вкус. Но внешний вид - чума. Я думаю, что можно и батон нарезной в таком виде сделать )))
Comments 49
И главное, что быстрый))))))
Масло комнатной температуры или растопленное?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я не в восторге остался. Слишком жирный и сладкий, на мой личный вкус. Но внешний вид - чума. Я думаю, что можно и батон нарезной в таком виде сделать )))
Reply
Reply
Reply
а если яйцо, то сколько ?
Reply
Reply
Reply
Reply
небольшими булочками попробую, наверно)
Reply
Reply
Leave a comment