Мадлен

Apr 26, 2012 16:24

Привет! Вы меня еще не забыли?
Я тоже о вас часто думаю.
Вот вам печеньки, угощайтесь!



Оля, я таки нашел, спустя год эти формы (если Оля вспомнит)

Проще и быстрее мадлен ничего нет, а замысловатый внешний вид, ставит это печенье в один ряд с кондитерскими деликатесами.

150 гр. сливочного масла - растопить
3 яйца и 120 гр. сахара - взбить
1/2 ч. ложки ромовой эссенции (спасибо, Катя) - влить в яйца
130 гр. муки и щепотка соли - просеять

Смешать муку с яичной смесью, перемешать. Влить масло, перемешать. Разложить в формы на 2/3. Испечь при 190С, за 12-15 минут. Тут же съесть.
Выход 25 штук.

сладкая выпечка, печенье

Previous post Next post
Up