ну да, окорок и грудинка по идее и идут в нее по рецепту, 60 на 40. свежий чеснок сейчас полное г, но у меня есть собственный сушеный, размолотый в пыль в кофемолке, так я взял его. Мускат хотел положить, но оказалось, что он кончился, не бежать же в магазин...
У меня мясорубка была первым приобретением, я уже лет 20 пользуюсь, в Литве когда жили - там кишки всегда свободно продавались на рынке, я колбасу делала постоянно. Еще не из фарша люблю, а кусочкаме мясо, вперемешку со специями и чесноком. Выглядит потрясающе! Хотела написать текст про другого человека, а траблин лезет и лезет в башку. Зашла в ленту, и вот нате вам. У меня уже давно написан, так то, сейчас отшлифую и отдам через полчасика.
Очень вкусно выглядит. У меня электромясорубка другой фирмы, подешевле и попроще, с меньшим количеством насадок и пластиковым поддоном и тем не менее с ее приобретением радикально улучшилось качество котлет - сразу стало понятно, сколько в магазинный фарш кладут жира и насколько он зачастую несвежий. Если еще по кухонному комбайну какому-нибудь будет обзор - совсем замечательно будет :).
Если господа из филипса или другой марки дадут что потестировать - непременно. В данный момоент я могу сделать обзор комбайна мулинекс. Если кратко - унылое Г. Блендер для коктелей еще ничего, но миксер, он же шинковка, он же мясорубка - просто оторви и брось...Правда ему уже 10 лет - на свадьбу дарили, и он еще работает, но он потому и работает, что я им не пользуюсь. Терка бёрнера справляется с шинковокй куда лучше, и соки не уходят.
Спасибо. Я как раз задумываюсь, что приобрести - бернеровскую терку или какой-нибудь комбайн. Склоняюсь к терке - дешевле и меньше места занимает, проще мыть, а если еще шинкует лучше, то тем более.
Comments 114
Вот и у меня по той же причине очень мало блюд из фарша. Потому что у меня старая совеццкая дурная мясорубка.
А вообще я еще блендер хочу хороший. Чтоб в нем можно было мясо рубить.
Reply
Reply
Reply
свежий чеснок сейчас полное г, но у меня есть собственный сушеный, размолотый в пыль в кофемолке, так я взял его.
Мускат хотел положить, но оказалось, что он кончился, не бежать же в магазин...
Reply
Reply
Только не просто ГОСТ, а с рецептурной частью, пжалста!!!
Reply
Хотела написать текст про другого человека, а траблин лезет и лезет в башку. Зашла в ленту, и вот нате вам. У меня уже давно написан, так то, сейчас отшлифую и отдам через полчасика.
Reply
Reply
Сорри что влез...
Reply
Reply
Если еще по кухонному комбайну какому-нибудь будет обзор - совсем замечательно будет :).
Reply
В данный момоент я могу сделать обзор комбайна мулинекс.
Если кратко - унылое Г. Блендер для коктелей еще ничего, но миксер, он же шинковка, он же мясорубка - просто оторви и брось...Правда ему уже 10 лет - на свадьбу дарили, и он еще работает, но он потому и работает, что я им не пользуюсь. Терка бёрнера справляется с шинковокй куда лучше, и соки не уходят.
Reply
Reply
Reply
За чеснок СУШЕНЫЙ - 20!
Чо свежего нет что ли?
Мускатного ореха еще бы 0.5 гр добавить и было бы ваще бомба!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment