Колбаса куриная

Jun 22, 2012 12:31

Я кратко, хорошо? Надо успеть рецепт выдать, пообедать и учиться бежать, то есть бежать учиться. ШЫкарный тренинг был вчера и сегодня еще будет. Я продавал часы Бреге за символическую цену в 150 тыщ евро. 3 пары продал из 9 возможных. Жог вчера таким напалмом, что когда тренер спросила, какое впечатление оставил первый день работы группы, получила ответ: самое яркое впечатление за сегодня - Вадим, и то, как он работает в тренинге. Да, я очень крут, как яйцо куриное, правда я из всей группы дольше всех в продажах, поопытней большинства, но дело не в этом, а зажатости остальных, зашоренности взгляда на механизм продаж. "Вот вы, вы попали на эту презентацию, потому что вы элита российского бизнеса. Вы можете все! Для вас нет ничего невозможного! А на руке у вас что? Отстойные Радо?! Я вам говорю, это охуенные (шок в глазах женской аудитории и восторг в глазах тренера) часы! Если вы их не купите, будете жалеть об этом всю оставшуюся жизнь! Братва не поймет!" - Продано.
Сегодня второй день, сегодня мы будем работать на видео, и анализировать свою мимику и артикуляцию. Если интересно, я расскажу потом.

А пока, куриные колбаски. Или сардельки.





1 кг филе куриной грудки
250 гр. соленого свиного сала
10 гр. сушеного чеснока
2 гр. мускатного ореха
1 гр. сушеного майорана
5 гр. молотого черного перца
5 гр. приправы "Смесь перцев"
25 гр. крупной морской соли
200 гр. сливок 20%
1 средняя репчатая луковица
1,5-1,7 м подготовленной свиной черевы

Лук, мясо и сало (хорошо подмороженное) дважды прокрутить на мясорубке. Специи и соль растереть в ступке. Смешать фарш, специи с солью и сливки. Вымесить. Убрать на холод минимум на 2 часа. Кишки замочить на пару часов, промыть.
Надеть кишку на горловину большой воронки, которую можно сделать из 1,5литровой бутылки из под минералки, например. Завязать конец кишки. Набить фаршем, перекручивая через каждые 15 см. Завязать с другой стороны. Наколоть иглой каждую колбаску в нескольких местах. Опустить в теплую воду, и медленно нагреть до 75-80С, ни в коем случае не доводя до кипения. Прогревать 30 минут. Готово!



Что не съедено сразу, можно заморозить.
На фотография колбаса сразу после варки была обжарена на гриле вместе с овощами. Парочку я убрал в холодильник, остальные заморозил. Те, что пролежали в холодильнике сутки, приняли консистенцию докторской колбасы, уплотнились, ушла крупитчатость, которую видно на фото свежей колбасы. Думаю можно смело в фарш добавить 100-150 гр. ледяной воды и пробить погружным блендером. Но, как известно, умная мысля приходит опосля.




курица, филе, сало, мясорубка, фарш, колбаса, philips

Previous post Next post
Up