Хлеб пшеничный из муки 2с

Oct 17, 2012 17:44





Опара:
165 муки в/с
165 воды
щепотка мгновенных дрожжей
10-12 часов

Тесто:
335 муки 2 с
1 гр. дрожжей
100-120 воды
10 соли
опара
Консистенция средняя.
Брожение - 2 часа при комнатной
2 аккуратных сложения, через 30 и через 60 минут
подформовка
Пауза 20 минут
Окончательная формовка

Расстойка - 1 час, в корзинке или дуршлаге, выстеленным натертым мукой полотенцем.

Выпечка под колпаком 15 минут при 240
Допекать без пара - 25 минут при 210-200

Дать полностью остыть перед нарезкой.



ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ХЛЕБ!

КАТАЛОГ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ

мои рецепты, хлеб

Previous post Next post
Up