Leave a comment

Comments 28

zalebana October 25 2012, 11:59:58 UTC
Постоянно всё совершенствую, особенно супы и мясао,
за редким исключением (устоявшиеся и опять же подвергшиеся эволюционному развитию рецепты солений)))
а в этом году попробовала по-разному сделать блины-блинчики, сын сказал, чтобы делала КАК ВСЕГДА - по рецепту моей бабушки, и не умничала.

Reply


fantastic_baker October 25 2012, 12:19:45 UTC
Офигенные пирожки! Иначе и не скажешь.
Да все эволюционирует, мне кажется. До того момента, пока не скажешь себе: "О! Так и не иначе". А потом выясняешь, что все равно что-то изменилось... Вкусы ведь тоже меняются.

Reply


chernnishka October 25 2012, 12:22:57 UTC
про начинку особенно интересно=) надо так попробовать!

Reply


vasena_vasilisa October 25 2012, 12:25:06 UTC
Я стала добавлять в дрожжевое тесто для пирожков закваску. Рецепт претерпел изменения в лучшую сторону.

Reply


merryviktoriya October 25 2012, 12:50:32 UTC
а я пью зеленый чай литрами) не могу без него)

Reply


Leave a comment

Up