Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Эволюция пирожка
Oct 25, 2012 17:20
(
Read more...
)
выпечка
,
технология
,
тесто
Leave a comment
Comments 28
Previous
priya_ladushka
October 26 2012, 07:59:06 UTC
и красивее стали :)
и исчезло с фоток чудо из апельсинов.
Reply
trablin
October 26 2012, 08:21:50 UTC
а чем плоха апельсиновая рожица ? ))
Reply
priya_ladushka
October 26 2012, 11:17:29 UTC
как-то топрно. Напоминало знаки,что любят ставить хозяюшки на кулинарных форумиках :))))( там где майонезик чуть что) :))))
Reply
katerinka_star
October 26 2012, 11:08:16 UTC
Красивущие и аккуратные такие! У меня пожалуй дрожжевое тесто всегда эволюционирующий рецепт )) Каждый раз что-то меняется, точных пропорций нет ))
Reply
agro_al
October 26 2012, 11:26:08 UTC
Рисссс....! Практически чиззз)))
Ох уж, эти соблазнительно румяные пирожки, сдобного теста.
Завидую супружнице))).
Reply
serebriany
October 30 2012, 14:50:54 UTC
Привет, меня зовут Роман, хотелось бы подружиться
Reply
trablin
October 31 2012, 04:53:10 UTC
Не вижу этому никаких препятствий, Роман :)
Reply
lovely_kitchen
November 3 2012, 18:09:16 UTC
дай пирожка! ))))
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
и исчезло с фоток чудо из апельсинов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ох уж, эти соблазнительно румяные пирожки, сдобного теста.
Завидую супружнице))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment