Сегодня моей холостяцкой жизни приходит долгожданный конец. Сегодня наша семья воссоединится, хотя и не полным составом - нечего школьникам сидеть в городе, когда есть дача. Пусть и в 400 км от дома. В общем, скорей бы вечер.
Вспомнил, что есть в жжурнале тэг "завтрак", хотя и сомневаюсь, стоит ли рецепты яичницы выкладывать - банально, каждому по плечу, ничего нового. С другой стороны, вон, известные фуд-блогеры публикуют же рецепты рыбного супа из сайры?
А я вот сегодня завтракал вот так:
Ром Чай, свиная соленая грудинка на куске хлеба и яичница - вот всё, что мне нужно!
Взял я ма-а-а-аленькую луковичку и зубчик чеснока, мелко порубил. Помидорку порезал средним кубиком. Потомил лучок в ложке масла, помидору с чесночком добавил, припустил на среднем огне минуты 2, да два куриных яйца вбил. 4 минуты и готово! Луком зелёным посыпал, посолил, да перца черного сверху из мельнички. И было мне хорошо!
Доброго утра всем!