Кто просил диетических рецептов? Нате, получите-распишитесь.
Бёрем курицу суповую, разрубаем пополам поперек. Варим в 4 литрах воды в мультиварке, 2-2,5 часа. Процеживаем бульон, разбираем мясо от костей и вновь доводим до кипения.
Берем: цветную капусту, цукини, капусту белокочанную, патиссоны, чеснок, лук, красный болгарский перец, помидоры и зеленый горошек. Режем овощи одинакового размера кубиками и забрасываем в слабо кипящий бульон с интервалом 3 минуты, не более.
Капуста белокачанная → болгарский перец → лук → цукини → цветная капуста → патиссоны → помидоры → чеснок → зелёный горошек.
Этот супчик по сытности и богатству палитры вкусов и ароматов даст фору любому борщу!