Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
trablin
Сдобный хлеб и несладкие сайки
Apr 03, 2014 16:49
(
Read more...
)
хлеб
,
сдоба
,
к чаю
,
булки
Leave a comment
Comments 24
Next
l_ape
April 3 2014, 09:52:15 UTC
Димка, хлеб твой идеальный!
Reply
trablin
April 3 2014, 09:54:12 UTC
Спасибо дорогая!
Reply
rusudan2
April 3 2014, 09:53:34 UTC
Шикарный мякиш!!!
Reply
trablin
April 3 2014, 09:54:57 UTC
а вкусный какой! А с маслом и чайком так вообще, никаких пирожных не надо
Reply
rusudan2
April 3 2014, 10:19:13 UTC
Ой,Дим верю!!!так хочется с маслом)))
Reply
vasena_vasilisa
April 3 2014, 09:57:16 UTC
Вкусно, но для меня это булки...:)В хлебе яйца не переношу. Но мякиш обалденный!
Reply
trablin
April 3 2014, 09:58:46 UTC
желток - не яйцо. Я целые яйца в выпечке не переношу, чувствуется яичный дух. В данном конкретном случае, ощущается только сливочный вкус и аромат с легкой, сметанной кислинкой
Reply
vasena_vasilisa
April 3 2014, 10:16:58 UTC
Это понятно...Но все равно сдоба, хотя вкууусно :)
Reply
trablin
April 3 2014, 10:25:21 UTC
ну сдоба, да )) что тут плохого )))
Reply
Thread 6
marus_ok
April 3 2014, 10:03:41 UTC
красиво и щедро :) особенно про мак :))))
надо на выхах заняться :)
Reply
trablin
April 3 2014, 10:08:01 UTC
булку маком не испортишь )))
Reply
yaagatha
April 3 2014, 10:37:12 UTC
но как же получается разный вкус?! за счет разной длительности расстойки, только и всего? не понимаю :-)
Reply
trablin
April 3 2014, 10:46:09 UTC
и длительность расстойки, и размеры изделий, и топинг маковый, а в случае хлеба - мучной. Ну и чуть-чуть волшебства! :))
Reply
yaagatha
April 3 2014, 11:01:12 UTC
чудесно! надо делать :-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо на выхах заняться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment