Очень люблю сезонные овощи. И обожаю их с пастой.
Надо-то всего ничего: кабачки, помидоры, бекон, фарш, чеснок, лук, хорошие итальянские макароны, красный и зелёный сладкий перец. Зелень.
Перец надо обжечь.
Потом ошкурить его и мелко порубить.
Помидор тоже ошкурить и порубить.
Репчатый лук хряс-хрясь и в горячее оливковое масло.
Туда же бекон, средним кубиком и фарш. И зажарить! Не забыть про специи - соль, крупно смолотый черный перец и сухие прованские травы. В данному случае от
Айдиго. Купите, не пожалеете.
Когда мясо обжарится, надо добавить кабачки, потушить пару минут, и прибавить томаты. Одну помидору я мелко порубил, вторую натёр на тёрке.
Красный и зеленый сладкий перец запечь в духовке, ошкурить, мелко порезать и в блюдо! Запечь обязательно, аромат будет сумасшедший и вкус выиграет.
Бухнуть в соус граммов 50-100 хорошей томатной пасты. Перемешать.
Ах!
Полстакана воды от варки макарон сохранить, влить её в соус. Выложить горячую пасту и перемешать.
Дать пару минут настояться ит взять в себя соус, а уж после подавать.
Это очень вкусно!
Используемые специи можно купить
тут.