Мой любимый суп

Aug 30, 2010 13:53






Нам понадобится:
Рулька копченая - 1,5 кг
Картофель - 5-6 средних картофелин
Морковь - 2-3 штучки
Репчатый лук - 1 головка
Горох турецкий, он же нут, он же нухат (и вообще это не горох :))
Черный перец горошком
Кориандр целый
Зелень
Немного чили (опционально)
Нож, руки, голова (на фото отсутствуют)



С рульки снимаем мясо. Кость, жилки забрасываем в кастрюлю с холодной водой, туда же кладем стакан заранее замоченного нута (12 часов замачивался, в итоге "вырос" раза в 3 в объеме). Варим часа полтора. Как мясо станет отходить от кости - забросим пассированную морковь с луком, нарезанный кубиком картофель и полчайной ложки чили.

Черный перец и кориандр толчем в ступке и забрасываем в суп.

Увариваем до готовности и кайфуем!







Мои рецепты можно посмотреть тут




суп, первые блюда

Previous post Next post
Up