Мясо в малине

Sep 15, 2010 11:28






Кусок говяжьей вырезки протереть салфеткой и "аккуратно, но сильно" (с) отбить. Солить и перчить жареное мясо рекомендую, непосредственно перед подачей, т.к. соль вытягивает воду и кусок нежной говядины станет, как подошва кирзового сапога.
Макнем кисточку в масло и смажем мясо с двух сторон. Можно использовать помазок :) Жарить будем на сухой и очень горячей сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Гарнируем ошпаренным и обжаренным шалотом и чесноком. Вместо соуса используем малиновый мусс.




Смачного!

Все мои рецепты можно посмотреть тут

вторые блюда, мои рецепты, мясо

Previous post Next post
Up