Свиную грудинку нарезать порционными кусками и обжарить до румяной корочки. Добавить репчатый лук, готовить до прозрачности лука. Тертую морковь, мелко нарубленный чеснок отправить к мясу. Тем временем нашинковать капусту. Добавить к овощам и мясу.
Сосиски, копчености добавить к капусте минут через 10, когда она станет чуть мягкой.
Обжарить всё, помешивая.
Стакан бульона (воды) смешать с тремя столовыми ложками кетчупа и половиной чайной ложки соли. Влить в капусту. Огонь снизить до ниже среднего и тушить всё вместе минут 20. После указанного времени, плитку отключить и оставить капусту доходить. Через 10 минут можно подавать к столу с отварным картофелем, например. Вкусно, сытно, просто.
Смачного!
Мои рецепты можно посмотреть
тут