Суп с фрикадельками и домашней лапшой

Oct 13, 2010 17:00



Очень простой в приготовлении, очень легкий, но, вместе с тем, сытный вкусный суп.



Понадобится:



  • Фарш говяжий (или любой другой) - 350-400 гр.
  • Морковь - 1 средняя морковка
  • Лук репчатый - 1 средняя луковка
  • Картофель - 3-4 клубня
  • Лапша - сколько не жалко
  • Специи, чеснок, соль, перец, зелень - по вкусу

Приготовление:
Из фарша слепить фрикадельки и отправить их вариться в кастрюлю с кипятком.




Тем временем натереть или порезать все овощи. Картофель нарезать кубиком.
Овощи спассеровать




и добавить к фрикаделькам. Добавить картофель. Лапшу (если домашняя) залить кипятком, дать постоять пару минут и слить через сито, чтобы убрать лишнюю муку. Таким образом, избавимся от мутного бульона. Добавить лапшу в суп. Проварить 5 минут. Плиту отключить. Через 5 минут - готово.




Писать сложнее, чем готовить, но результат - отличный!

Каталог моих рецептов можно полистать тут

лапша, фрикадельки, фарш, суп, первые блюда

Previous post Next post
Up