дыбр

Feb 13, 2010 15:19

что они добавляют в это молоко, что вскрытый пакет не испортился за две недели? органолептически всё соответствует.

מה הם מוסיפים לחלב הזה, שהוא לא מתקלקל בכלל אחרי פתיחה לפני שבועיים?

Leave a comment

Comments 5

greblekin February 13 2010, 14:03:27 UTC
а кормят коров пастеризованным сеном ...
В Омерике самое жуткое молоко вообще месяц в холодильнике стоит открытое и не портится.

Reply

track_max February 13 2010, 14:10:00 UTC
...и выхода нет.

Reply

greblekin February 13 2010, 14:22:59 UTC
почему, есть конечно. Несколько компаний продают сертифицированное Органическое молоко, оно на порядок лучше, правда в 2-3 раза дороже. скисает дней через 7-10 открытое.
Ну у нас ещё есть такие клоуны как Эмиши, ортодоксальные потомки голландских иммигрантов не принявших цивилизацию, электричество, двигатель внутреннего сгорания, и.т.д. Можно найти их рынок и покупать молочные продукты у них.

Reply

track_max February 13 2010, 14:30:41 UTC
а, амиши... ну их нафик, у них там из-за изоляции наследственных заболеваний куча. плеснут еще че-нить похуже в это молоко.

кстати, странно - жирность 3%, а сливок за 2 недели не отстоялось.

Reply


Leave a comment

Up