Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Образование. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Не слышала про boosty - интересно. А самостоятельно заниматься не получается?
Ла-лэнд я, естати, смотрела! Потом мгого раз пересматривала танцевально-музыкальные сцены- оооочень понравились некоторые. Эту песню переслушаю- не помню ее.
Я занимаюсь только по разборам - их много на ютубе. По нотам я не занимаюсь - когда-то пробовало, но быстро загнулось всё, натолкнувшись на первые непонятные места. А по разборам вот держится уже больше года:) Мой любимый канал с разборами - как раз у этой девушки Насти (Lima music), она лучше всех всё объясняет. Разборы простых мелодий у нее обычно бесплатные (там их очень много, и я выучила несколько), но более сложные - уже на бусти, где авторы выкладывают платный контент. Многие авторы сейчас так делают, так как российский ютуб перестал монетизироваться.
Оля, от душт поздравляю 1) с победой над мелодией 2) с желанием освоить НОВУЮ 3) с умением ЗАКРЫВАТЬ неинтересную книгу 4)ну и конечно с отличником))
Оля, а Вы вернулись к графику питания или передумали?
С удовольствием присоединяюсь к Вашему желанию уделить больше внимания Connie Riet. Мне ютуб её периодами подбрасывает и я очень симпатизирую и ей, и мужу, и образу жизни, а вот на канал почему-то НЕ подписалась. Исправилась))
Оля, спасибо, что было желание писать в ЖЖ и пусть 2024 Вас приятно удивит.
Спасибо за столько поздравлений, Лариса:) Про график питания - какой именно?:) Я всегда стараюсь есть минимум сладкого, побольше круп и овощей, но я вечно скатываюсь в сахарные запои, увы. А в новогодний период и вовсе нет смысла сопротивляться. Но после праздников снова постараюсь начать обожать брокколи и морковь:-)) Отличного вам нового года, побольше здоровья и радости!
Да, я про ограничения и любовь к брокколи)) Я помню, что Вы в каком-то месяце написали, что хотите вернуть и график, и строгость, но после этого Вы ничего не писали об этом.
Как бы мне хотелось через экран Вам передать любовь!!! к брокколи и моркови)) Я как раз не могу представить КАК их (и их корнеплодных собратьев *смеюсь) можно не любить)) Я в этом году открыла для себя совершенно новое: вместо пюре картофельного на гарнир делать пюре из моркови (но обязательно с чесноком!!) И теперь не понимаю КАК я сама раньше не додумалась до этого?! Не говоря уже о том, что визуально это в 100 раз ярче, чем картофельное пюре. А в позапрошлом это было тыквенное пюре вместо картофельного)
Это я так надеюсь Вас влюбить в корнеплоды ДО наступления года *смеюсь)))
Спасибо, Лариса! Да нет, почему, я люблю корнеплоды:) У меня сейчас в холодильнике из них репа, дайкон, редька, морковь, свекла. Мне, кстати, велели нажимать не на сахарные корнеплоды, а на волокнистые. Я ем это каждый день, стараюсь дважды в день. Проблема в том, что сладкое я люблю гораздо больше, чем корнеплоды:-))
С наступающим, Оля! Пусть все будет замечательно и все будут здоровы.
Я на эту книгу Моэма буквально несколько дней назад смотрела, она давно у меня в хотелках, но все что-то торможу. А после твоего отзыва и вовсе не стану, наверное, читать, потому что мне очень близки твои литературные вкусы и схоже восприятие по большинству книг, о которых ты пишешь и которые я тоже читала.
Кстати, подобное впечатление, как у тебя от Моэма, у меня было от книги Джека Лондона "Мартин Иден". Тоже начала бодро, а потом все скатилось в тоску какую-то и "не верю", хоть и дочитала ее.
Спасибо, Таня! У меня в свое время «Мартин Иден» шел отлично (я читала его ночами, когда кормила или укачивала младшего), мне он показался прямо гимном самообразованию и дисциплине. Но это было до какого-то момента, а ближе к концу, да, как-то все стухло. Я бы хотела другого окончания. И вообще каких-то других последних глав. Но Джеку Лондону видней, наверное:) Однако из-за этих последних глав я вряд ли когда-нибудь буду его перечитывать, увы.
Comments 22
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Образование.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Не слышала про boosty - интересно. А самостоятельно заниматься не получается?
Ла-лэнд я, естати, смотрела! Потом мгого раз пересматривала танцевально-музыкальные сцены- оооочень понравились некоторые. Эту песню переслушаю- не помню ее.
Reply
Я занимаюсь только по разборам - их много на ютубе. По нотам я не занимаюсь - когда-то пробовало, но быстро загнулось всё, натолкнувшись на первые непонятные места. А по разборам вот держится уже больше года:) Мой любимый канал с разборами - как раз у этой девушки Насти (Lima music), она лучше всех всё объясняет. Разборы простых мелодий у нее обычно бесплатные (там их очень много, и я выучила несколько), но более сложные - уже на бусти, где авторы выкладывают платный контент. Многие авторы сейчас так делают, так как российский ютуб перестал монетизироваться.
Reply
1) с победой над мелодией
2) с желанием освоить НОВУЮ
3) с умением ЗАКРЫВАТЬ неинтересную книгу
4)ну и конечно с отличником))
Оля, а Вы вернулись к графику питания или передумали?
С удовольствием присоединяюсь к Вашему желанию уделить больше внимания Connie Riet.
Мне ютуб её периодами подбрасывает и я очень симпатизирую и ей, и мужу, и образу жизни, а вот на канал почему-то НЕ подписалась. Исправилась))
Оля, спасибо, что было желание писать в ЖЖ и пусть 2024 Вас приятно удивит.
Reply
Спасибо за столько поздравлений, Лариса:)
Про график питания - какой именно?:) Я всегда стараюсь есть минимум сладкого, побольше круп и овощей, но я вечно скатываюсь в сахарные запои, увы. А в новогодний период и вовсе нет смысла сопротивляться. Но после праздников снова постараюсь начать обожать брокколи и морковь:-))
Отличного вам нового года, побольше здоровья и радости!
Reply
Да, я про ограничения и любовь к брокколи))
Я помню, что Вы в каком-то месяце написали, что хотите вернуть и график, и строгость, но после этого Вы ничего не писали об этом.
Как бы мне хотелось через экран Вам передать любовь!!! к брокколи и моркови))
Я как раз не могу представить КАК их (и их корнеплодных собратьев *смеюсь) можно не любить))
Я в этом году открыла для себя совершенно новое: вместо пюре картофельного на гарнир делать пюре из моркови (но обязательно с чесноком!!)
И теперь не понимаю КАК я сама раньше не додумалась до этого?!
Не говоря уже о том, что визуально это в 100 раз ярче, чем картофельное пюре.
А в позапрошлом это было тыквенное пюре вместо картофельного)
Это я так надеюсь Вас влюбить в корнеплоды ДО наступления года *смеюсь)))
Reply
Спасибо, Лариса! Да нет, почему, я люблю корнеплоды:) У меня сейчас в холодильнике из них репа, дайкон, редька, морковь, свекла. Мне, кстати, велели нажимать не на сахарные корнеплоды, а на волокнистые. Я ем это каждый день, стараюсь дважды в день. Проблема в том, что сладкое я люблю гораздо больше, чем корнеплоды:-))
Reply
Я на эту книгу Моэма буквально несколько дней назад смотрела, она давно у меня в хотелках, но все что-то торможу. А после твоего отзыва и вовсе не стану, наверное, читать, потому что мне очень близки твои литературные вкусы и схоже восприятие по большинству книг, о которых ты пишешь и которые я тоже читала.
Кстати, подобное впечатление, как у тебя от Моэма, у меня было от книги Джека Лондона "Мартин Иден". Тоже начала бодро, а потом все скатилось в тоску какую-то и "не верю", хоть и дочитала ее.
Reply
Спасибо, Таня!
У меня в свое время «Мартин Иден» шел отлично (я читала его ночами, когда кормила или укачивала младшего), мне он показался прямо гимном самообразованию и дисциплине. Но это было до какого-то момента, а ближе к концу, да, как-то все стухло. Я бы хотела другого окончания. И вообще каких-то других последних глав. Но Джеку Лондону видней, наверное:) Однако из-за этих последних глав я вряд ли когда-нибудь буду его перечитывать, увы.
Reply
Reply
Здоровья всем родным!
Reply
Спасибо, Гаян! И вам всем здоровья и радости побольше.
Reply
Reply
Leave a comment