Воскресный Завтрак

Oct 21, 2009 12:06



Как-то раз, проснувшись воскресным майским утром с прекрасным расположением духа, вдруг захотелось приготовить на завтрак что-нибудь вкусное и неожиданно новое.


Read more... )

Грибы, Завтрак, Яйца

Leave a comment

Comments 23

dannyboykiev October 21 2009, 10:19:06 UTC
Обязательно попробую ))

Reply


antouanette October 21 2009, 11:27:18 UTC
оу, как раз то, что я люблю)) и каперсов побольше....:Р

Reply

tragladit October 21 2009, 12:38:55 UTC
каперсы - наше все!

Reply

antouanette October 21 2009, 13:11:03 UTC
золотые слова)

Reply

tragladit October 22 2009, 09:08:51 UTC
кстати, у меня знакомый спрашивает, нужно ли мыть каперсы? говорит, что кисло-соленый маринад смывает

что думаете?

Reply


eryv October 21 2009, 15:23:03 UTC
Красиво и похоже вкусно. Но как-то вы время написали очень примерное - такое чувство, что за две минуты желток полностью затвердеет.

Reply

tragladit October 21 2009, 18:36:28 UTC
ну, много зависит от размера желтка. эти были XL,но возможно, более мелкие нужно варить меньше. это легко проследить. как только поверхность начнет проявлять белесый оттенок - самое время. но а по большому счету, это дело 2-3 попыток. потом уже интуитивно пойдет

Reply


ekaterinovna December 6 2009, 15:25:58 UTC
желток как соус - как вы этого добились?

Reply

tragladit December 6 2009, 19:59:34 UTC
это было не просто

Reply


marus_ok September 30 2010, 13:49:58 UTC
забрала, буду удивлять ;)

Reply


Leave a comment

Up