Leave a comment

Comments 10

dannyboykiev October 22 2009, 19:34:36 UTC
Как же аппетитно ты все это готовишь!

Reply


appassionata_lr October 23 2009, 05:36:36 UTC
как думаете- с консервированными получится? много было грибов в этом году, законсервировали))))

Reply

tragladit October 23 2009, 07:55:46 UTC
ээ, трудно ответить, хотя обычно я еще туда каперсы добавляю для кислинки. возможно и консервированные пойдут, только советую их добавлять в самом конце, уже непосредственно перед запеканием. пробуйте.

а вообще, попробуйте грибы замораживать на зиму. очень хорошо получается и вкус почти как у свежих

Reply

appassionata_lr October 23 2009, 09:19:05 UTC
спасибо, попробую так сделать)
А вот заморозка...как-то заморозила немного и...уехала, свет отключили, все разморозилось, но - ягоды "выжили" а вот грибы(((( пришлось выбросить(((

Reply

tragladit October 23 2009, 09:49:16 UTC
ну, это действительно может случиться с каждым. согласен, если такое бывает, то лучше мариновать

Reply


backlink building service anonymous August 17 2011, 12:31:17 UTC
Thought I would comment and say neat theme, did you make it for yourself? It's really awesome!

Reply

Re: backlink building service tragladit August 17 2011, 14:44:32 UTC
Thank you. I made everything in this journal

Reply


Leave a comment

Up