Leave a comment

Comments 11

appassionata_lr November 23 2009, 07:53:24 UTC
довольно сильно вкус этого блюда зависит от квашеной капусты, перепробовала много разной и, на мой вкус, самая лучшая - на яблочном соке.

Reply

tragladit November 23 2009, 09:47:40 UTC
эх, если бы я еще капусту квасил.. честно признаюсь, ни разу не пробовал капусту на яблочном соке. если представится возможность обязательно попробую

Reply

appassionata_lr November 23 2009, 19:20:43 UTC
попробуйте, я на ней и щи варю))) хотя - на вкус и цвет, как известно, товарищей нет)))

Reply

tragladit November 23 2009, 20:57:45 UTC
обязательно попробую, хот признаюсь, я не разу не пробовал щи. знаю, что это типа борща, только без свеклы. поэтому представление у меня весьма относительное

Reply


spmros November 23 2009, 08:45:02 UTC
Зиру яб на тмин поменял. А - так - отлично!

Reply

tragladit November 23 2009, 09:48:31 UTC
угу, именно. но и зира еще никогда не мешала, хехе

я тебе отписался в личку, по поводу того вопроса

Reply


dannyboykiev November 23 2009, 10:05:15 UTC
я позавчера заквасил 2 кг капусты, скоро будет готова, буду тушить по твоему рецепту
сенкс.

Reply

tragladit November 23 2009, 10:11:15 UTC
рекомендую, главное мяса побольше и по жирнее

Reply

dannyboykiev November 23 2009, 10:13:39 UTC
обовъязково

Reply


vikzora September 24 2010, 20:52:59 UTC
Как замечательно-вкусно выглядит на фото, это не может быть невкусно! Хотите еще такая тушеная капуста с мясом, попробуйте такой вариант...

Reply


sivesake April 1 2011, 00:41:56 UTC
Большое спасибо за оригинальный рецепт блюда! Превосходно! Очень недурно и лично для меня оригинально. Я такого еще не ела! Мне вдруг пришла мысль, что самое увлекательное на кулинарном блоге - не рецепты приготовления (их везде много), а комментарии к ним. А кушанье класс, вот продукты куплю и обязательно сготовлю!

Reply


Leave a comment

Up