Стир Фрай

Dec 03, 2009 18:30


Стир фрай для меня подобен карри и является чуть ли не хрестоматийным блюдом. Готовится он постоянно помешивая на большом огне и примерно по одной и той же технологии. Сперва, на сильном огне зажариваются кусочки мяса, потом его вынимают, зажаривают овощи, возвращают мясо и продолжают жарить помешивая. Далее добавляют соус и тушат пока он не ( Read more... )

Мясо, Ориентальная кухня, Свинина

Leave a comment

Comments 9

gringo_sabotage December 3 2009, 17:58:06 UTC
Приятного аппетита!

Спасибо! И вам также!

Reply

tragladit December 3 2009, 20:43:45 UTC
спасибо, как раз доедаю, очень вкусно получилось

Reply

gringo_sabotage December 3 2009, 20:45:09 UTC
возьму рецепт на заметку))

Reply

tragladit December 3 2009, 20:48:37 UTC
ну, тут скорее на рецепт, сколько сама идея. готовится быстро и получается вкусно

Reply


xyunder December 4 2009, 11:41:36 UTC
Ориентальная кухня - это какая-то восточная/азиатская? Ну т.е. к какой кухне блюда стир фрай относятся?
Можно ли вместо вок обычную сковороду?

Reply

tragladit December 4 2009, 12:25:45 UTC
ага, типа того. восточно/азиатская. сковородку можно любую, но чем выше борта тем лучше. и обязательно на большом огне, постоянно помешивая

Reply

xyunder December 4 2009, 12:27:07 UTC
ок, сэнкис )

Reply


dannyboykiev February 23 2010, 21:26:17 UTC
1 стл оливкового масла, 2 стл виноградного масла, 1 стл сезамового масла и 3 стл светлого соевого.

??????????????

А ты не охуел 4 вида только масла в кризис бля?

Reply

tragladit February 24 2010, 01:15:11 UTC
светлый соевый это соус, так, что ничего особенного. виноградное масло можно заменить арахисовым, хехе

Reply


Leave a comment

Up