Третий раз испекла
печеньена кефире . Первые два раза мешали дети, я только выдавала ингредиенты в нужных объемах. Получалось вкусно, но мало презентабельно. Сегодня испекла полностью сама. Получилось уже настоящее тесто, из которого я сделала аккуратные шарики, а не плюхнула ложкой на противень. Вкус тот же, выглядят, как покупное овсяное.
(
Read more... )
Comments 3
я как-то сама изобретала, берешь хлопья овсяные или многозерновые. Добавляешь туда чуть чуть ряженки или простокваши (такой не очень густой, я брала 4%), орешков, цукатов можно, семечек, можно меда или сахар, или изюм. Чуть-чуть постоит и это выкладывать ложкой (чайной) на противень. Густота очень густой каши такое, должно горочкой стоять, но не быть твердым и не растекаться,размер - грецкий орех. И подсушить в духовке. Мягкие и вкусные получаются (главное они у меня ни разу не подгорели).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment