Привет всем, кто меня еще помнит.
Прежде всего хочу сказать огромное спасибо вам, дорогие друзья, за поздравления, за то, что помните (а это непросто, я сама уже забыла, когда крайний раз писала в ЖЖ, здесь даже новый редактор появился, с которым я сходу и не разобралась). Я всегда очень вам рада, даже когда меня здесь, в ЖЖ, нет:))
Хотела
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Надеюсь, рецепты пригодятся.
Reply
Я планировала на твой ДР испечь морковный пирог из твоего ЖЖ , чтобы тебя порадовать и выманить тебя из норки . ;-)
НО.. Заболела , да так сильно , что 3 дня не то что до кухни , до компа не добиралась .
Пирог не отменяется . Тем более , у тебя есть из чего выбрать- все вкусное и красивое.
Обратила внимание на стильный подсвечники ;-)
И да , частенько заглядываю на твой сайт , только уведомления мне , почему то ,попадают в спам .
Reply
Подсвечники мне тоже очень нравятся, такие мятые стаканчики. Муж, правда, не оценил этой дизайнерской задумки))
Я вчера купила себе 2 немецких разъемных формы D=18 см, сейчас хочу некоторые пироги перепечь и заново отфотографировать (и морковный в том числе), чтобы были такие, как мне нравятся - высокие и небольшого диаметра.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Авокадо делает вкус этих трюфелей более насыщенным, а структуру более кремовой. Попробуй, может понравится. А печеньки зачетные, они точно должны понравиться))
Reply
Leave a comment