Раз в год, после 26 числа октября месяца, я пишу в ЖЖ:) Я конечно постараюсь нарушить сложившуюся традицию и писать чаще, но пока получается так.
Спасибо огромное всем, кто меня помнит, спасибо за поздравления, мне очень-очень приятно!
Поскольку в последние месяцы на фотографирование времени катастрофически не хватает, все съедается с колес, из
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Так это же здорово! Значит мои яблочные рецепты могут все же пригодиться, не дожидаясь следующего года)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С прошедшим днем рождения тебя . Пусть будет так как ты захочешь :-)
Как это яблочная тема не актуальна . У нас + 20 и солнечно . И яблоки все не кончаются .
Соседи и друзья несут нескончаемым потоком .
А ближе к зиме обязательно опробую твои рецепты . Чесс слово :-)))
Reply
Это хорошо, что яблоки актуальны, тогда я постараюсь выложить в ближайшее время пару рецептов)
Reply
Leave a comment