Для тех, у кого еще сохранились остатки осеннего урожая яблок. Потому что лучше всего этот пирог получается с сезонными яблоками, сочными и с кислинкой.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, Натусик! На самом деле яблочные пироги получаются вкуснее с кислыми яблоками, чем со сладкими магазинными. Но порой вот эта сочность может сыграть коварную шутку, замаешься пропекать. Я, как любитель добавлять начинки больше, чем положено, это точно знаю))
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, понравится)
Reply
Reply
Reply
давно уже ничего не пекла с этими похудениями..заберу твой пирог себе.))
Ничего что на я на ты сразу?
Reply
Оля, а мы не сразу)) Мы раньше общались, просто я в последние 3 года по разу в год писала, вот и забылась)
Reply
Reply
Reply
И спасибо за полезное вступление :-)
Reply
На самом деле яблочные пироги получаются вкуснее с кислыми яблоками, чем со сладкими магазинными. Но порой вот эта сочность может сыграть коварную шутку, замаешься пропекать. Я, как любитель добавлять начинки больше, чем положено, это точно знаю))
Reply
Leave a comment