Скандинавский пирог с яблоками

Nov 17, 2019 14:54

Для тех, у кого еще сохранились остатки осеннего урожая яблок. Потому что лучше всего этот пирог получается с сезонными яблоками, сочными и с кислинкой.

Read more... )

фруктовые пироги, пироги сладкие

Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot November 17 2019, 09:56:42 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

trendyrowdy November 17 2019, 10:19:35 UTC
Все верно

Reply

lj_frank_bot November 17 2019, 10:20:09 UTC
Супер

Reply


archi_m_boldo November 17 2019, 10:37:41 UTC
Спасибо! Как раз для моей антоновки.

Reply

trendyrowdy November 17 2019, 11:11:49 UTC
Пожалуйста.
Надеюсь, понравится)

Reply


liya_fa November 17 2019, 10:39:17 UTC
Прекрасный рецепт))

Reply

trendyrowdy November 17 2019, 11:12:12 UTC
Спасибо)

Reply


hrizantema_8 November 17 2019, 20:07:55 UTC
красивый какой, особенно внутри..
давно уже ничего не пекла с этими похудениями..заберу твой пирог себе.))
Ничего что на я на ты сразу?

Reply

trendyrowdy November 18 2019, 06:47:27 UTC
Спасибо.
Оля, а мы не сразу)) Мы раньше общались, просто я в последние 3 года по разу в год писала, вот и забылась)

Reply

hrizantema_8 November 18 2019, 15:17:11 UTC
Вот и я смотрю на юзерпик и мне он до боли знакомый.)) А вспомнить не могу.)) ну ты уж пиши почаще.))

Reply

trendyrowdy November 20 2019, 03:53:56 UTC
Буду стараться))

Reply


gylchatay November 18 2019, 07:04:57 UTC
Натуль , пирог такой домашний , уютный :-)
И спасибо за полезное вступление :-)

Reply

trendyrowdy November 18 2019, 07:37:09 UTC
Спасибо, Натусик!
На самом деле яблочные пироги получаются вкуснее с кислыми яблоками, чем со сладкими магазинными. Но порой вот эта сочность может сыграть коварную шутку, замаешься пропекать. Я, как любитель добавлять начинки больше, чем положено, это точно знаю))

Reply


Leave a comment

Up