Когда-то давно, когда деревья были большими, а я маленькой, мы с мамой летали в гости к ее подруге, в славный город Воронеж. Нам, как дорогим гостям, устраивали экскурсии по городу, катали на теплоходе по Воронежскому водохранилищу, водили по магазинам (а как без этого?). Улицу Лизюкова мне тогда так и не показали (а увидеть хотелось), но зато я
(
Read more... )
Comments 15
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И масло холодное или Комнатной температуры ? Т е оно в тесте разойтись должно , или так и остаться вкраплениями , на манер слоеного ?
Reply
Reply
Reply
Reply
а тут такой красивый у тебя испекся, просто заглядение!!
Reply
Главное, что он простой в изготовлении, долго возиться не надо. Нет, конечно, иногда хочется и повозиться, если ей время и настроение. Но чаще слово вот за такими рецептами))
Reply
Очень мне было мужу удобно их с собой давать на работу к основной еде. Им с напарником к чаю на смену так просто развлечение.
Reply
Leave a comment