Яблочно-сырный коблер

Oct 28, 2020 11:53

Спасибо большущее, мои дорогие друзья, за поздравления! Было очень приятно увидеть их в своей почте. Хотя я так редко здесь появляюсь, что несложно меня и забыть:) Нет, появляться, конечно, можно было бы и почаще, публикуй я здесь фото самых разнообразных бутеров, что я делаю для стоков. Для стоков бутеры и простые салаты - это самое то, но здесь, ( Read more... )

фруктовые пироги, пироги сладкие, десерты

Leave a comment

Comments 21

feona2003 October 28 2020, 20:35:35 UTC
А я не стала поздравлять, думала ты нас бросила))
Ну тогда с прошедшим. Удачи во всем!
2 килограмма яблок,ого. Интересный рецепт на следующий год)

Reply

trendyrowdy October 29 2020, 11:22:00 UTC
А вот зря)) Я еще не бросила))

До следующего года забудется рецепт-то, надо сейчас пробовать)

Reply

feona2003 October 30 2020, 08:06:01 UTC
Так следующим летом яблоки сами будут падать, а сейчас покупать надо)))

Reply

trendyrowdy October 30 2020, 11:40:41 UTC
Рассудительно))

Reply


gylchatay October 29 2020, 11:41:04 UTC
Наташа , вот и мне второй вариант ( без слоя теста снизу ) кажется более привлекательным .
Осталось дело за малым - купить подходящий сыр . Сочетание конечно интересное .. яблоки и сыр в выпечке .
P\s А бутеры и салаты- наше все !!!!
Ведь как часто бывает ,увидишь что то и думаешь 1. Давно так не делал , 2. чего же я так не догадался сделать . ;-)

Reply

trendyrowdy October 29 2020, 14:47:48 UTC
Да, благодаря тому, что яблоки пересыпаются небольшим количеством муки, какую-то форму коблер сам по себе держит, не разваливается уж совсем. Поэтому в принципе можно обойтись без теста внизу, зато больше корочки будет сверху. Ну и диаметр формы важен, во второй раз я делала в бОльшей форме, мне бы даже не хватило теста, чтобы распределить его и сверху, и снизу.

Тогда буду выкладывать бутеры))

Reply


gylchatay October 30 2020, 08:20:40 UTC
Наташа , присоединяйся ;-)
ФМ "Готовим по рецептам шефов" продлен до 20 ноября.

Reply

trendyrowdy November 5 2020, 09:27:59 UTC
Спасибо, Наташ)
До 20го точно успею что-нибудь выложить

Reply


silverina1 November 7 2020, 09:31:44 UTC
Ух, яблок реально много! Лепота! :)

Reply

trendyrowdy November 9 2020, 07:53:15 UTC
Да! Как раз для таких, как мы, что любят как можно больше начинки))

Reply


Leave a comment

Up