Тушеная телятина с подливкой из моркови и репчатого лука

Dec 24, 2020 17:19

Я отношусь к разряду тех людей, которые кулинарные книги читают. Порой от корки до корки. Поэтому моя идеальная книга рецептов должна быть интересной. Кулинарной книги, интересней чем "Главные блюда зимы. Рождественские истории и рецепты" Найджела Слейтера  мне пока ничего не встречалось. Читаю ее каждый год перед новогодними и рождественскими ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot December 24 2020, 12:21:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

trendyrowdy December 24 2020, 12:47:35 UTC
Верно

Reply

lj_frank_bot December 24 2020, 12:48:36 UTC
Я молодец

Reply


livejournal December 24 2020, 13:32:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


gylchatay December 24 2020, 13:45:35 UTC
Наташенька , привет.
Вот только посмотрела Мясо с овощами от Оливера , и вот у тебя тоже .Уютное фото и еда . Задумалась .. Это не спроста . :-)
Придется приготовить !!!!

Reply

trendyrowdy December 25 2020, 07:57:26 UTC
Привет, Натусик!
Явно неспроста:)) Надо делать! Благо что трудиться над ним мало, все делает духовка.

Reply


Leave a comment

Up