Увидела в Gastronom
рецепт кекса с какао и сразу вспомнила детство: моя мама никогда особо не пекла, но была у нее парочка фирменных пирогов, самым интересным и красивым для меня был "Зебра", он поражал детское воображение своим контрастным абстрактным рисунком. Поэтому я решила немного изменить исходную технологию кекса и сделать его похожим на
(
Read more... )
Comments 38
почему-то такие кексы мне всегда казались суховаты. Хотя выглядит здорово, конечно.
Reply
Вот я за то и не люблю магазинные кексы - они сухие, может и этот был бы сухим, если бы я сделала его точно по рецепту и взяла 500 г муки, но раз я ее количество ополовинила, да плюс еще сливочного масла много, получилось чудно, он такой тающий и нежный, лучше бисквита))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Доброго утра!
Reply
Reply
Reply
У меня еще мама маленькими ложками тесто выкладывала, в результате рисунок вообще был мелкий и абстрактный, думаю, в следующий раз тоже попробую по-хаотичнее тесто выкладывать, посмотрю, что получится в результате)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment