...

May 30, 2011 13:32

Как-то подзабросил я уютненькую днявочку... Чукча не писатель, вернее, чукча-то писатель, но огромного количества всякой прочей фигни, поэтому открывая Семаджик, чувствую себя проституткой на пляже. Да и писать то особо вот не о чем - все  и так хорошо! Хорошо ведь!! Просто, сцуко, охренительно-то ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

ext_256812 May 30 2011, 10:43:37 UTC
может и есть - надо в багажнике глянуть - там у меня целый выводок ключей всяких...

Reply

tribal_spirit May 30 2011, 11:07:50 UTC
О, сыпасиб!

Reply


ext_256812 May 30 2011, 10:44:41 UTC
по блендеру - 3 чеверти гиннеса, 1 харпа, виски по вкусу :)

Reply

tribal_spirit May 30 2011, 11:08:24 UTC
Вах, зочем смешивать??? Можно ж вприкуску точить, так вкуснее :)!

Reply

fester_ua May 30 2011, 11:59:23 UTC
Технический процесс осветления никто не отменял!

Reply


athirn_eleidan May 30 2011, 10:45:45 UTC
Ключом не разживусь, а для блендера могу дать ссылку на рецепт прекрасной штуки под названием песто. Вот, вполне себе такой классический рецепт - примерно с такими ингредиентами песто готовит моя маман (правда, на фотке песто смотрится чуть жидковатым). Обязательный ингредиент для рататуя, отличная добавка к всякого рода пасты, замечательно идет под ледяную водочку (хлабысь - и заедаешь чертовку таким вот бутербродом).

По ссылке советуют хранить в морозилке - это необязательно. Если в холодильнике не прорастает лук и не жужжат пчелы, то вполне достаточно поставить банку с готовым соусом в обычное холодильное отделение.

Reply

tribal_spirit May 30 2011, 11:09:02 UTC
О, песто, это гуд, я его раньше без блендера как-то пытался приготовить, ну тоже ничо выходило, спасибо :)!

Reply

athirn_eleidan May 30 2011, 14:20:42 UTC
Но с блендером же просто намного быстрее! Круто, когда заходелось чуть расслабиться, пять минут - и все готово для цивильного бардельеро. :)

Reply


простая и вкусная штука puhnasta_o May 30 2011, 10:55:13 UTC
берешь творог, кефир и\или сметану и пачку всякой зелени. о вкусу\возможности - чеснок. И соль. Бросаешь в блендер, и делаешь из этого однородную смесь. в зависимости от - делаешь гуще, жиже, зеленее и солонее))) Можно кушать само по себе, мазать на хлеб , есть с гарниром в качестве салата, как намазку-начинку в блны и на закуску само собой.
Холодным употреблять, по погоде очень и очень)

Reply

Re: простая и вкусная штука tribal_spirit May 30 2011, 11:10:54 UTC
Мням, вот это сейчас и опробуем, пасяб :)

Reply

Re: простая и вкусная штука orange_fire May 30 2011, 15:08:18 UTC
очень вкусно еще заворачивать эту красоту в тонкий лаваш

Reply


aldanare May 30 2011, 11:30:07 UTC
Крайний раз молола в блендере клюкву в пюре, потом ею обмазываля мняусо - и в духовоньку, очень получается :)

Reply

tribal_spirit May 30 2011, 11:41:37 UTC
Мммммм... даже мняуса кусок есть, осталось только Долорес раздобыть...

Reply


Leave a comment

Up