Я на днях купила готовые баклажаны пармиджано, и они мне так понравились, что стала искать рецепты, и как раз ты выложила! Основа более-менее понятна, но для снижения калорийности хочу баклажаны на гриле жарить, а не в сковороде.
Нет, Ира, уваривала не долго совсем. Точно как написано. Я обычно по ходу записываю, чтобы не подвести читателей.Я даже боялась долго держать на огне, чтобы не был совсем густой! Такой сорт помидоров. Сливки содержат мало жидкости,но очень мясистые. А обычно, я делаю так,если помидоры с большим содержанием сока, то режу из на четвертинки, складываю в дуршлаг, иногда еще поработаю над ними толкушкой и на некоторое время оставляю. Лишний сок стекает,я его потом в супы добавляю. Благо дети каждый день у меня)))) У меня теперь каждый день обеды... Причем,один ест одно, другой другое..весело
Comments 5
Reply
Reply
Подозреваю, что его нужно либо долго упаривать, либо помидоры очищать от семян.
Reply
А обычно, я делаю так,если помидоры с большим содержанием сока, то режу из на четвертинки, складываю в дуршлаг, иногда еще поработаю над ними толкушкой и на некоторое время оставляю. Лишний сок стекает,я его потом в супы добавляю. Благо дети каждый день у меня)))) У меня теперь каждый день обеды... Причем,один ест одно, другой другое..весело
Reply
Reply
Leave a comment