Курица во французском стиле в сливочном соусе с тимьяном

Feb 09, 2021 22:03

Курицу из духовки обожаю. Всегда вкусно и нехлопотно, при этом, не помню случая, когда бы она не получалась. И огромное количество возможностей сделать ее фантастически вкусной.  Один из них  -  запеченая курица в сочетании со сливочным соусом, тимьяном и лимоном. Один запах чего стоит ( Read more... )

курица, птица, французская кухня

Leave a comment

Comments 7

moyugolok February 10 2021, 02:31:41 UTC
Хочу такую курицу попробовать. Моя мне уже надоела.

Reply

trio_mia February 10 2021, 08:35:08 UTC
Чтобы соус не расслоился, если используешь сметану, то доводи соус до кипения, но не кипяти. А сливки не свернутся. Можно брать самые нежирные , 10%/

Reply


elga February 10 2021, 21:29:58 UTC

Тоже слюнки потекли! Напишите ещё ваших любимых рецептов замеченной курицы, пожалуйста

Reply


kukina_kat February 11 2021, 12:51:01 UTC

Это даже читать безумно вкусно!!!

Reply

trio_mia March 3 2021, 16:29:00 UTC
Катя, спасибо!

Reply


petit_marmiton February 12 2021, 12:32:45 UTC

Как раз думала чтобы сделать нового из курицы: нашла рецепт кролика с черносливом и думаю... ну, за неимением кролика, пусть будет курица. И вдруг - па бам! Готовый рецепт и не надо ничего изобретать. Буду завтра делать /)

Reply

trio_mia March 3 2021, 16:30:39 UTC
Есть здесь еще один очень хороший рецепт: простой и легкий без реверансов у плиты. Крица с 40 зубчиками чеснока. Это не чья-то выдумка, а рецепт французский из Провансаю

Reply


Leave a comment

Up