Спасибо огромное за рецепт! Это то, что надо! Можно только уточнить, что ты имеешь в виду говоря ручной блендер? Миксер ручной? Или блендер на ножке? Обязательно сделаю :)
Спасибо большое. Интересный рецепт. Обязательно попробую. Раньше я всегда делала мойонез на перепелиных яйцах...а то на куриных как-то старшновато :) А почему можно наслаждаться этим майонезом без угрызений совести? Вроде бы самое калорийное в майонезе это масло, а оно и здесь главный компонент:))) А если масло взять не 50 на 50, а полностью подсолнечное, только без запаха? Что изменится?
Ну, калории,конечно, никуда не делись, и если кого-то по этому поводу совесть грызла, то так она и будет... :)) Главное, что ни химии, ни заразы нет! Про масло: думаю, что и просто с рафинированным подсолнечным все получится, просто вкус будет бледнее... Надо проверить. Мне наличие оливкового масла было выдано за необходимость.
Мне как сказали, что обязательно оливковое присутствовать должно, так я и дальше и передала. :) Сама с одним подсолнечным не пробовала, но от других слышала, что не получается, или все же загустевает, но недоcтаточно...
Comments 249
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно только уточнить, что ты имеешь в виду говоря ручной блендер?
Миксер ручной? Или блендер на ножке?
Обязательно сделаю :)
Reply
Reply
Reply
заранее спасибо
Reply
Reply
Reply
А почему можно наслаждаться этим майонезом без угрызений совести? Вроде бы самое калорийное в майонезе это масло, а оно и здесь главный компонент:)))
А если масло взять не 50 на 50, а полностью подсолнечное, только без запаха? Что изменится?
Reply
Про масло: думаю, что и просто с рафинированным подсолнечным все получится, просто вкус будет бледнее... Надо проверить. Мне наличие оливкового масла было выдано за необходимость.
Reply
(The comment has been removed)
Сама с одним подсолнечным не пробовала, но от других слышала, что не получается, или все же загустевает, но недоcтаточно...
Reply
Leave a comment