ой спасибо! будет чем на выходных эксперементировать :) слу... на улочке вдоль парка Бабура по дороге к педу, там где цветы продают есть один кафешко, даже больше некофешко а так ошхона, у нее еще веранда большая со столиками. и там продают лагман уйгурский. обычно до 3-4 часов есть он. очен очен вкусний. своруй рецепт :) :)
Если честно, рецепт не очень. Во-первых, лучше такие блюда готовить не на масле, а на топленом жире. Во-вторых, описание мариновки мяса отсутствует. Я бы добавила, что мариновать стоит в газированной минералке и время мариновки. Хотя для этого блюда вообще лучше не мариновать. И ИМХО картошку лучше не резать, а взять мелкую
( ... )
Машуля, спасибо большое конечно за всю критику, т.к. если не будет критики, то значит я буду стоять на месте и не буду развиваться. Теперь по всем замечаниям в отдельности: данный рецепт предполагает, что он универсальный, т.е. может готовиться в любой сезон и на любой кухне. По этому я написала, что можно готовить на растительном масле, хотя, конечно на топленом жире будет вкуснее, но не уверена, что правильнее. Про мариновку мяса, здесь я имела ввиду, мариновать просто в специях, т.к. на самом деле здесь совершенно не нужно мариновать в газировке, поэтому об этом я не писала. Про картошку - целиком, да конечно - это тоже очень хорошо, но все же рецепт универсален, поэтому и пишу универсально. Лучше вообще делать этот рецепт с молодого барашка и с молодой картошкой, но тогда получается, что вообще можно готовить только весной по такому рецепту))). А просматривать ссылки сталика я не могу, т.к. он меня забанил за чрезмерную критику в его адрес)))
Comments 11
Reply
Reply
слу... на улочке вдоль парка Бабура по дороге к педу, там где цветы продают есть один кафешко, даже больше некофешко а так ошхона, у нее еще веранда большая со столиками. и там продают лагман уйгурский. обычно до 3-4 часов есть он. очен очен вкусний.
своруй рецепт :) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь по всем замечаниям в отдельности:
данный рецепт предполагает, что он универсальный, т.е. может готовиться в любой сезон и на любой кухне. По этому я написала, что можно готовить на растительном масле, хотя, конечно на топленом жире будет вкуснее, но не уверена, что правильнее. Про мариновку мяса, здесь я имела ввиду, мариновать просто в специях, т.к. на самом деле здесь совершенно не нужно мариновать в газировке, поэтому об этом я не писала. Про картошку - целиком, да конечно - это тоже очень хорошо, но все же рецепт универсален, поэтому и пишу универсально. Лучше вообще делать этот рецепт с молодого барашка и с молодой картошкой, но тогда получается, что вообще можно готовить только весной по такому рецепту))).
А просматривать ссылки сталика я не могу, т.к. он меня забанил за чрезмерную критику в его адрес)))
Reply
Reply
Leave a comment