Казан-кабоб

May 05, 2009 17:46

Ну очень вкусное блюдо - просто обожаю его.

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 11

copo_do_nieve May 5 2009, 13:03:27 UTC
слюнки текут)

Reply

tsarapochka May 5 2009, 13:10:23 UTC
ага у меня у самой текут, я еще не обедала а такие вещи приходиться выкладывать)))

Reply


nashingyou May 5 2009, 13:10:36 UTC
ой спасибо! будет чем на выходных эксперементировать :)
слу... на улочке вдоль парка Бабура по дороге к педу, там где цветы продают есть один кафешко, даже больше некофешко а так ошхона, у нее еще веранда большая со столиками. и там продают лагман уйгурский. обычно до 3-4 часов есть он. очен очен вкусний.
своруй рецепт :) :)

Reply

tsarapochka May 5 2009, 13:40:55 UTC
будет сделано!!!

Reply

nashingyou May 5 2009, 13:42:30 UTC
ждуууууууууу

Reply


laced_flower May 5 2009, 15:30:27 UTC
ням! просто и вкусно!

Reply

tsarapochka May 5 2009, 18:20:15 UTC
да действительно - это просто и вкусно

Reply


klarinia May 5 2009, 20:09:08 UTC
Если честно, рецепт не очень. Во-первых, лучше такие блюда готовить не на масле, а на топленом жире. Во-вторых, описание мариновки мяса отсутствует. Я бы добавила, что мариновать стоит в газированной минералке и время мариновки. Хотя для этого блюда вообще лучше не мариновать. И ИМХО картошку лучше не резать, а взять мелкую ( ... )

Reply

зря прет куда не надо. :) lavka_aladdina May 6 2009, 03:43:07 UTC
Могу ответить только словами известного киногероя: "Надо Федя, надо!"

Reply

tsarapochka May 6 2009, 08:03:59 UTC
Машуля, спасибо большое конечно за всю критику, т.к. если не будет критики, то значит я буду стоять на месте и не буду развиваться.
Теперь по всем замечаниям в отдельности:
данный рецепт предполагает, что он универсальный, т.е. может готовиться в любой сезон и на любой кухне. По этому я написала, что можно готовить на растительном масле, хотя, конечно на топленом жире будет вкуснее, но не уверена, что правильнее. Про мариновку мяса, здесь я имела ввиду, мариновать просто в специях, т.к. на самом деле здесь совершенно не нужно мариновать в газировке, поэтому об этом я не писала. Про картошку - целиком, да конечно - это тоже очень хорошо, но все же рецепт универсален, поэтому и пишу универсально. Лучше вообще делать этот рецепт с молодого барашка и с молодой картошкой, но тогда получается, что вообще можно готовить только весной по такому рецепту))).
А просматривать ссылки сталика я не могу, т.к. он меня забанил за чрезмерную критику в его адрес)))

Reply

iriska_xxi May 6 2009, 15:22:45 UTC
у меня его книжка "козломангал" есть :) там все рецепты :)

Reply


Leave a comment

Up